和庄镇下崔村驻村工作组实干带来新气象

2018-08-23 10:54:00 来源: 莱芜日报 作者:

  和庄镇下崔村驻村第一书记潘玉波和包村干部张红杰,密切联系群众,做党员群众的贴心人,铺下身子扎实干,静下心来谋发展,村里的基础设施建设、扶贫、环境综合整治、美丽乡村建设等工作都走在了全镇的前列。

  驻村一年多,他们只要一有空,就到老党员及村民代表家中走访,了解大家生产及生活中存在的问题和困难,能当场解决的当场解决,不能当场解决的,多方面寻求渠道帮其解决。4月份,下崔村“两委”因资金不足决定暂缓进村路拓宽和修建连村路工程,两人了解情况后与村里一起筹措资金重启修路计划,目前正在积极推进;6月份,老党员王玉荣的生姜苗出现萎缩,潘玉波和张红杰得知后,从市农科所请来专家进行指导,找出了症结,并帮其制定了解决方案。同时,不管是上级有什么新政策,还是村里有哪些新举措,他们总是第一时间深入到村民家中进行沟通,用自己的实际行动,建起了一座干部群众的连心桥。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻