嬴城集团公司举办帮扶园区企业“精准服务擂台赛”

2018-10-11 09:29:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月30日,莱芜市嬴城发展集团有限公司开展“服务受理零推脱、服务企业零距离,精准服务100天,擂台赛上显才干”认领企业座谈会。区发改局、经信局、食药监局等部门负责人,华瑞京鲁、宏葵(生物)、登胜药业等17家莱芜医药产业园区企业负责人参加座谈。

  本次“擂台赛”主要围绕解决企业在生产经营、市场开拓、工艺提升、产品创新、争取资金等方面存在问题,定目标、强措施、建台账,为园区企业提供一对一精准服务,助推企业健康持续发展。集团公司领导小组根据企业帮扶目标任务完成情况进行考核奖惩,考核结果与绩效挂钩,集团公司纪检监察小组对本次活动开展情况进行全程监督。此次“擂台赛”的开展,为集团公司与园区企业搭建了合作发展的桥梁,推动了集团公司全体员工思想再解放,工作再抓实,加快创新步伐,提升了莱芜医药产业园区的营商环境。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻