莱城区举行纪念改革开放四十周年书法展

2018-10-11 09:30:00 来源: 莱芜日报 作者:

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,再现改革开放四十周年的发展变化和取得的伟大成就,10月4日莱城区纪念改革开放四十周年暨书法家协会首届书法展隆重开幕,这是继9月29日开幕的莱城区庆国庆暨纪念改革开放四十周年美术作品展之后,莱城区文化艺术界的又一盛事。本次书法展以“党建统领,文明实践”为工作目标,为各位书法爱好者搭建学习研讨和交流展示的平台。

  据了解,本次活动由区委宣传部、区文联主办,区书法家协会承办,市书协、市教育书协、市青年书协、羊里镇党委政府和市美术馆给予了大力支持。书法展共收到莱城区范围内会员与书法爱好者作品318件,经过评选,本次书法展展出约150件作品(含优秀作品20件以及特邀作品30件),展出作品精彩纷呈,真草隶篆行俱全。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻