当前位置:首页>莱芜区县>雪野

雪野旅游区加大环保监管力度 保护碧水蓝天

2015年06月09日 08:45:00作者:孙莹来源:大众网综合

为保护好雪野的碧水蓝天,不让一滴污水流入雪野湖,雪野旅游区采取多项措施,不断加大环保监管力度。严格按照环保目标责任书要求,结合工作实际,强化管理,使环保目标责任状各项内容和指标落到实处。

  

  大众网莱芜6月9日讯 据莱芜日报报道,为保护好雪野的碧水蓝天,不让一滴污水流入雪野湖,雪野旅游区采取多项措施,不断加大环保监管力度。严格按照环保目标责任书要求,结合工作实际,强化管理,使环保目标责任状各项内容和指标落到实处。通过严格落实环境影响评价制度和污染防治设施“三同时”制度,强化监测,用数据说话,在对雪野湖、岭东水库定期进行水质监测的基础上,加强对各项目、农村社区污水处理和汇河出境断面水质进行监测。同时利用水质自动监测站与空气自动监测站,进一步强化网络监管,提升环境质量,加快生态雪野建设步伐。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<