当前位置:首页>莱芜区县>雪野

雪野旅游区举行有奖征文活动颁奖典礼

2017年07月11日 08:00:00作者:来源:莱芜日报

近日,雪野旅游区在雪野镇中心中学举行“珍惜资源 爱我国土”有奖征文活动颁奖典礼。雪野旅游区社会事务局、国土分局以及教办等相关单位领导为征文获奖学生颁发证书和纪念品。据悉,为进一步教育引导广大青少年从小树立保护国土资源、爱护家园的意识,旅游区社会事务局、国土分局于今年5月份联合组织开展了雪野旅游区国土杯“珍惜资源、爱我国土”有奖征文比赛活动,各镇教育办公室、各学校积极响应,精心组织,全面发动,吸引了全区4000余名学生的积极参与,经过严格评选,最终评选出了一等奖90名、二等奖61名。


  颁奖典礼现场。

  近日,雪野旅游区在雪野镇中心中学举行“珍惜资源 爱我国土”有奖征文活动颁奖典礼。雪野旅游区社会事务局、国土分局以及教办等相关单位领导为征文获奖学生颁发证书和纪念品。
  据悉,为进一步教育引导广大青少年从小树立保护国土资源、爱护家园的意识,旅游区社会事务局、国土分局于今年5月份联合组织开展了雪野旅游区国土杯“珍惜资源、爱我国土”有奖征文比赛活动,各镇教育办公室、各学校积极响应,精心组织,全面发动,吸引了全区4000余名学生的积极参与,经过严格评选,最终评选出了一等奖90名、二等奖61名。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]