雪野旅游区精准扶贫土地整治示范项目设计及预算编制通过评审

2017-11-03 15:43:00 来源: 莱芜新闻网 作者:

  9月27日,市国土资源局、市财政局,雪野旅游区财政局、社会事务管理局、建设环保局、雪野水库管理处等部门组成专家组,对雪野旅游区2017年精准扶贫土地整治示范项目设计及预算编制进行了评审。

  前期,雪野旅游区国土分局通过现场查看、技术测算,编制了可行性研究报告,确定了项目区范围为雪野镇东抬头、西抬头、南圈、北栾宫、东栾宫、南栾宫、岭东等7个村,茶业口镇上龙子、下龙子、阁老等3个村,通过政府公开招标的方式确定了项目设计及预算编制单位。

  专家组在听取汇报、审阅资料、现场踏勘的基础上,经充分讨论、综合评议,认为项目设计内容齐全、分析客观,对土地利用布局、土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程及其它工程的设计进行了全面规划,土地利用结构合理,田、水、路等综合配套,能达到合理利用土地,增加有效耕地面积,提高土地利用率和产出率,改善生产、生活条件和生态环境的目的;项目预算编制符合相关文件要求,投资趋向合理,投资规模适宜,具有较强的可操作性,对精准扶贫工作起到了积极的推动作用,一致同意通过评审。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻