雪野旅游区规划分局加强督查助推项目建设

2017-11-03 15:43:00 来源: 莱芜新闻网 作者:

  雪野旅游区规划分局以“督查”为抓手,全力服务雪野项目建设。工作中,坚持做到几个“快”:督查规划报批项目快报建,针对建设项目前期环节已完成的,第一时间告知下一环节提报要件,对关键环节及时提醒,确保申报不漏项,少跑路;督查规划许可项目快开工,针对申报规划许可的项目,及时进行指导,重点项目由主要领导带队,上门服务,各业务科室按“多规合一”要求实行并联审批,实现快办、办好;督查已审批项目快施工,结合规划实施管控,对重点项目开展规划巡查,及时发现问题,解决规划难题,保障各项建设依规合法加快推进。测绘公司提前服务,针对雪野地形复杂、项目场地整平土方量较大的实际,测绘公司在建设单位取得建设用地规划许可证后,立即建设单位提供测绘控制点资料,加快推进项目场地整平。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻