大王庄镇土地综合整治项目通过验收

2017-11-03 15:45:00 来源: 莱芜新闻网 作者:

  近期,市国土、财政、城投中心等有关单位专家组成的验收组对雪野旅游区大王庄镇土地综合整治项目部分地块进行验收。验收组通过查看现场、听取汇报,在全面认真客观评价基础上原则通过该项目验收。

  从验收情况看,项目区内豆腐石等10个村的复垦面积共612.8亩,地块平整、相对连片、质量较高,达到耕种条件,安置区建设因地制宜,符合广大群众的意愿,相关规程标准符合《山东省城镇建设用地增加和农村建设用地减少相挂钩项目区竣工验收暂行办法》的要求,达到验收标准。

  通过项目实施优化了区域用地结构布局,改善了当地农村生产生活条件。下一步工作中将及时做好地籍变更工作,同时加强复垦耕地的监管,使新增耕地实实在在发挥效益,真正达到建设用地总量不增加,耕地面积不减少,质量不降低,城乡用地布局更加合理的目标。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻