省服务业办公室来雪野旅游区调研综合改革试点工作情况

2017-11-28 13:08:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月16日,山东省服务业办一行深入雪野旅游区调研服务业综合改革试点情况。

  调研组先后到乐嬉谷、富甲庄园、金谷山庄、金融小镇、桃花源江南里小镇调研,详细了解了服务业项目建设情况,服务业整体发展情况,并召开座谈会。

  座谈会上,雪野旅游区介绍了全区服务发展情况,重点是对雪野旅游区在综合改革试点工作中的创新举措进行了总结汇报。

  调研组对雪野旅游区服务业综合改革试点工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时对有关部门提出的困难、建议给予了中肯的答复,并将无法解答的问题详细写入调研报告,与相关部门对接、协调解决。下一步,雪野旅游区将根据省调研组提出的意见建议,强化组织领导、细化目标任务,继续开拓创新、先行先试,探索更加适合雪野旅游区的发展路径,进一步增强全区服务业发展活力。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻