雪野旅游区建设环保局全力推进各项工程建设

2018-01-09 08:06:00 来源: 莱芜日报 作者:

  去年以来,雪野旅游区建设环保局进一步增强大局意识、责任意识和使命意识,以服务大项目开发配套为重点,全力推进工程实施。

  去年全年将环湖路改造工程、大宅线大修工程及污水管网工程列为重点工程,集中精干力量,全力推进。坚持打造安全工程、精品工程,将工程施工安全、运行安全列入管理工作的首位,对不符合安全施工、运行要求的部分工程进行了设计变更,确保工程质量达到优良标准。坚持打造规范工程,严格按照建设工程规范要求进行施工管理,落实项目法人制、工程招标制、工程监理制以及工程审计制。工程推进分工负责,即管委会主任办公会负责决策工程方案计划、建设局负责项目推进、招标办负责工程招标及合同签订、财政局负责资金管理及工程审计、各镇负责地方关系协调。坚持实行包工程责任制,针对项目多、人员少的实际,实行包工程责任制,抽调建设局精干力量,在不影响其他工作情况下,具体负责工程推进,各包工程人员靠在工地,解决实际问题。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻