市国土资源局雪野旅游区分局:抓好土地整治示范项目建设工作

2018-01-09 13:45:00 来源: 莱芜日报 作者: 田敬存

 

工作人员在抬头片区现场指导施工。

  在现场了解地形、地上物和障碍情况,进行定点放线。

  去年,雪野旅游区精准扶贫土地整治示范项目工程施工招标完成后,市国土资源局雪野旅游区分局采取有力措施抓好工程建设工作。

  虽然节气已进入冬季时节,但项目建设内容较多,如与各村的协调工作,道路、水利工程定点放线、土地平整工程以及路基施工等大量工作都不受冬季节气的影响,国土分局充分考虑到项目工期紧、任务重的现状,科学组织施工。2017年12月11日,召开由施工单位、设计单位、管理服务单位、审计单位、相关镇分管领导参加的项目交底会议。2018年1月3日,项目区抬头片区顺利开工。同时,积极搞好协调服务保障工程建设。在健全完善可研、设计、管理、施工、监理各组织机构的基础上,严格按照合同管理,加强协调,充分发挥各单位职能职责,提前谋划,靠上工作,协同配合,突出围绕施工建设服务重点,开展工作。在定点放线、施工等环节,做到科学严谨,搞好科学施工。同时始终注重调动基层干部和群众参与的积极性,更好地保障了项目的顺利建设。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻