济宁市鱼台县检察院到我市检察院派驻雪野检察室考察学习

2018-04-24 13:30:00 来源: 莱芜日报 作者: 吕晓晖

  4月10日,济宁市鱼台县检察院党组成员、副检察长张静一行40人到市检察院派驻雪野检察室考察学习。

  考察团在雪野检察室主任于凤霞的引导下,先后参观了检察室接访大厅、法治宣教展厅、检察宣告室、调解室、诉讼监督工作室等各功能区,查看了便民信息平台、执法司法监督平台、新媒体应用平台、检察室综合平台、远程接访平台、管理调度平台等六大平台,听取了雪野检察室工作情况介绍。考察团对雪野检察室所取得的成绩和工作亮点给予高度评价,对检察室的热情接待表示感谢。

  鱼台县检察院工作人员纷纷表示雪野检察室工作实、亮点多、服务优、信息化程度高,通过此次参观考察,开阔了眼界,感触颇深,受益匪浅,并希望双方在今后的工作中多开展学习交流活动,相互帮助,共同提高,促进工作再上新台阶。

初审编辑:艾莱

责任编辑:

相关新闻