茶业口镇开展“扫黑除恶”宣传活动

2018-05-29 10:22:00 来源: 莱芜日报 作者: 时晔然

  5月25日,雪野旅游区茶业口镇镇政府工作人员走上街头,在人流密集的集市开展“扫黑除恶”宣传活动。活动通过制作宣传版面、发放“扫黑除恶”宣传单、公布涉黑犯罪举报电话和举报网站等方式,让群众了解在面对黑恶势力时如何通过法律途径保护自身的合法权益,鼓励群众积极参与,踊跃举报,协助政法机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,共创安全稳定的生活环境。同时,镇政府工作人员结合工作实际,向群众讲解相关诉讼程序流程知识,竭力为辖区群众提供更加便捷的法律服务。

  此次活动通过“工作人员对群众宣讲解疑、群众向群众传递发动”的方法,大力宣传了党委、政府依法严厉打击黑恶犯罪的决心,使得全镇人民主动地参与到了扫黑除恶斗争中,积极为政法部门提供线索,营造了浓厚的舆论氛围,为全镇“扫黑除恶”专项整治工作奠定了坚实的基础。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻