省慈善总会等爱心人士为宅科小学捐赠

2018-06-12 16:35:00 来源: 莱芜日报 作者: 高亮

  6月8日,笔者从大王庄镇宅科小学获悉,5月28日上午,山东省慈善总会、省经信委离退中心、省轻工业联合会爱心人士一行来到宅科小学,他们为这里的孩子们送来了表达爱心的午睡用棉垫,并筹款12200元为学生量身定做夏季校服,为学校捐赠速印机、复印机两台,打印耗材一宗,让老师、同学们倍感温暖。

  爱心人士们希望同学们珍惜现在的好时光,刻苦学习,立志成才,长大后成为对社会和家庭有用的人,为建设美好家园,改变家乡面貌作出自己的贡献。

  大王庄镇教育办公室及宅科小学全体教师对爱心人士一行表示最诚挚的感谢和深深的敬意,并承诺,只有真正“教好书育好人”,才无愧于爱心人士的关心和支持。最后,学生代表表决心,表示一定会努力学习,奋发向上,做一个对社会有用的人。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻