雪野旅游区招商局抓实招商引资工作

2018-08-21 09:37:00 来源: 莱芜日报 作者:

  雪野旅游区招商局按照新发展理念要求,不断完善工作机制,狠抓工作落实。今年形成在谈项目23个、签约项目9个、新开工项目3个,完成外来固定资产投资10.1亿元,占年度目标任务的50.5%。一是完善招商项目预审制度。通过部门单位、行业专家对项目进行联合预审、风险评估,对符合产业定位和规划要求的重点招商项目,逐一制定项目服务手册、画好手续办理流程图、制作审批事项申报资料表,联合各审批部门对项目手续集中办理,提高效率。二是完善重点项目协调推进制度。对重点招商项目大力推行“三个一”,即一个项目、一名牵头领导、一个责任单位的服务模式,及时协调解决项目在落地、建设和经营等方面遇到的难题,推进项目投产达效。三是完善定期督查通报制度。区招商引资领导小组办公室每季度对各单位招商引资工作推进情况进行专题督查,及时通报,形成了比进度、比成效的浓厚招商氛围。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻