茶业口镇进行安全生产专项整治

2018-11-20 09:30:00 来源: 莱芜日报 作者: 刘阳

  11月15日,雪野旅游区茶业口镇召开安全生产专项整治行动暨中央生态环境保护督察“回头看”工作动员会,传达贯彻市、区安全生产专项整治行动和中央生态环境保护督察“回头看”工作动员部署会议精神,动员全镇上下进一步统一思想,提高认识,压实责任,真正把安全生产工作和中央生态环境保护督察“回头看”工作做实、做细、做好,确保社会大局持续和谐稳定。全体机关干部、各村“两委”成员、镇直镇办负责同志、有关企事业单位主要负责人等共计300余人参加会议。

  茶业口镇党委政府宣布当日起全镇范围内开展安全生产专项整治行动,并提出要求:不断提高政治意识,充分认识开展安全生产专项整治行动的重要意义;不断增强安全意识,切实细化开展安全生产专项整治行动的工作措施;不断提高责任意识,全力确保开展安全生产专项整治行动的效果见效。坚决防范遏制安全事故发生,造福全镇人民。

  镇林业站、汪洋中学、卫生院、鑫岳石材厂、镇安监办等5个部门针对各自领域安全工作特点进行了表态发言。

  会议还从提高政治站位、细致协调配合、深入整改问题等三个方面对中央生态环境保护督察“回头看”工作作了部署安排。

  同时,茶业口镇严格落实减文减会要求,在这次会议上,还安排部署了涉及组织党建、民兵、民政、劳保、扶贫、信访维稳等6个方面的工作,做到了一会多开、多开开好,极大地提高了工作效率。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻