大中型水库移民项目全面开工

2018-12-04 15:22:00 来源: 莱芜日报 作者:

  雪野村道路硬化项目路基清理

  12月1日,笔者从雪野旅游区了解到,近期,雪野旅游区大中型水库移民后期扶持项目召开技术交底及第一次施工会议,这标志雪野旅游区水库移民项目已完成全部前期准备及施工备案工作,全面进入现场施工阶段。

  该项目共包括8项工程,建设内容包括自来水改造、道路硬化、提水泵站及配套、塘坝加固、光伏发电以及扶贫产业(商铺)项目等,建设地分布于雪野旅游区2个乡镇、8个移民村,总投资480万元。项目选取本着因地制宜的原则,以完善农村交通道路、开发农业灌溉水源、保证移民饮水需求等基础设施建设为主。

   该项目计划于2019年上半年完工,项目各参见单位将从工程实际出发,认真履行职责,严把工程质量关,努力把本项目建设成移民村群众满意的优质工程,把党的关怀切实送到百姓心中,让水库移民项目为雪野旅游区移民工作添砖加瓦。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻