省农产品质量安全县创建实地核查组到雪野旅游区实地考察

2018-12-04 15:22:00 来源: 莱芜日报 作者: 陈娟

  11月26日,省农科院领导带领省农产品质量安全县创建实地核查组一行5人到雪野旅游区开展省农产品质量安全县创建实地核查。核查组一行先后对莱芜市富源恒食品有限公司、莱芜市渔业开发公司进行了实地考察,重点视察了公司生产车间、化验车间,详细查阅了公司产品质量安全相关资料,听取了公司负责人工作情况汇报,对公司在农产品质量安全方面的做法给予肯定。

  农产品质量安全县创建有利于以点带面推动建立责任明晰、监管有力、执法严格、运转高效的农产品质量安全体系,对于切实保障食品安全、加快转变农业发展方式、推进现代农业发展具有重大意义。雪野旅游区将全面落实属地管理责任,依法加强农产品生产经营主体管理,扎实开展农产品质量安全监测,全面推进农业标准化生产。

 

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻