茶业口镇举行爱岗敬业榜样教师颁奖

2019-01-08 09:35:00 来源: 莱芜日报 作者: 高亮

  2018年12月29日上午,茶业口镇爱岗敬业榜样教师颁奖暨2019年庆元旦文艺汇演在汪洋中学礼堂隆重举行,茶业口镇分管教育工作的部分领导,全镇中小学幼儿园教师及部分学生代表400余人一起观看了演出。

  镇教育办公室发表题为《走进新时代,进入新时期,开拓新未来》的新年致辞,全面回顾了2018年全镇教育工作,并对2019年工作进行安排和部署。来自全镇中小学、幼儿园的12个文艺节目,融合歌曲、舞蹈、器乐、诗朗诵等艺术形式,展现了全镇师生积极向上的精神风貌。汇演中,进行了以不忘初心,牢记使命,争做“爱岗敬业、教书育人、为人师表”茶业口镇好教师为主题的“爱岗敬业榜样教师”颁奖仪式,10位爱岗敬业榜样教师获得奖杯和证书,吹响了全镇教师为茶业教育的美好明天努力奋斗的号角。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻