努力开创消费维权工作新局面

2017年03月07日 10:43:00作者:来源:大众网综合

3月6日,我市“3·15”国际消费者权益日纪念大会暨消费维权情况通报会召开。会议要求,全市各级消协组织要依法履职,开拓创新,着力做好消费维权事前教育、事中监督、事后救助工作,营造安全放心的消费环境;要着眼发展、精准定位,正确认识新形势,努力开创2017年消费维权工作新局面。

  大众网莱芜3月7日讯 据莱芜日报报道,3月6日,我市“3·15”国际消费者权益日纪念大会暨消费维权情况通报会召开。市政协副主席、市市场监管局局长李兴实出席会议。

  会上公布了2016年度全市市场监管系统生产流通领域商品质量抽检、消费侵权典型案例及12315受理情况、2016年莱芜市十大消费投诉热点、十大消费维权典型案例;通报了中国消费者协会2017年年主题涵义及落实年主题举措,对市消费者协会2016年的工作进行了回顾总结,对2017年的消费维权工作作了安排部署。会议要求,全市各级消协组织要依法履职,开拓创新,着力做好消费维权事前教育、事中监督、事后救助工作,营造安全放心的消费环境;要着眼发展、精准定位,正确认识新形势,努力开创2017年消费维权工作新局面。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]