国家土地督察济南局专项督察组来调研

2017年03月15日 09:08:00作者:来源:大众网综合

3月14日,国家土地督察济南局副局长王延杰带领督察组来我市,对永久基本农田划定、全域土地督察问题整改、不动产统一登记及闲置土地处置长效机制建设工作进行专项督察,并召开座谈会,对相关政策进行了宣讲,市委常委、常务副市长孟令兴参加会议。要以高度使命感和责任感保护耕地,真正把责任落到实处,加大财政收入,不断提高永久基本农田质量,确保在6月底前全面完成工作任务。

  大众网莱芜3月15日讯 据莱芜日报报道,3月14日,国家土地督察济南局副局长王延杰带领督察组来我市,对永久基本农田划定、全域土地督察问题整改、不动产统一登记及闲置土地处置长效机制建设工作进行专项督察,并召开座谈会,对相关政策进行了宣讲,市委常委、常务副市长孟令兴参加会议。

  督察组要求,要站在政治高度,以历史眼光和战略眼光保护耕地,深刻理解和把握耕地是我国最为宝贵的自然资源,深刻理解和把握保护18亿亩耕地红线的紧迫性和必要性,深刻理解和把握经济发展和耕地保护的统一性。要以高度使命感和责任感保护耕地,真正把责任落到实处,加大财政收入,不断提高永久基本农田质量,确保在6月底前全面完成工作任务。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]