莱芜市政府召开市长办公会

2017年03月15日 09:08:00作者:来源:大众网综合

3月13日下午,市委副书记、市长梅建华主持召开市长办公会,听取今年以来政府各项工作推进落实情况,研究部署当前市政府各项重点工作。会上,市委常委、常务副市长孟令兴,副市长张桂爱、武树华、胡文朴、郑德庆分别通报了各自分管工作的推进落实情况,提出了意见建议。

  大众网莱芜3月15日讯 据莱芜日报报道,3月13日下午,市委副书记、市长梅建华主持召开市长办公会,听取今年以来政府各项工作推进落实情况,研究部署当前市政府各项重点工作。

  会上,市委常委、常务副市长孟令兴,副市长张桂爱、武树华、胡文朴、郑德庆分别通报了各自分管工作的推进落实情况,提出了意见建议。

  会议认为,今年以来,市政府各部门紧密围绕贯彻落实市党代会和市“两会”精神,各项工作抓得紧,力度大,势头好,效果初显,实现了年度工作的良好起步。

  会议指出,市政府班子领导同志及各部门要振奋精神,以时不我待的责任感和紧迫感,咬定目标不放松,凝心聚力抓落实,一步一个脚印地把各项工作往前推进,全力以赴抓好今年各项目标任务的落实。

  会议强调,要进一步完善督查督办机制,认真梳理市党代会、市“两会”确定的涉及政府部门的各项任务,以及市委安排部署的各项工作,建立工作任务清单库,实行动态管理和销号管理,确保各项工作任务落到实处。当前,要抓紧分解和布置各项量化目标任务,把责任和要求明确到基层。对于涉及政策层面的,要结合上级要求,立足莱芜实际,抓紧研究制定政策措施,推动相关工作开展。

  会议还研究了其他事项。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]