市领导督导集中开工奠基项目进展情况

2017年03月15日 09:08:00作者:来源:大众网综合

3月14日,市委常委、常务副市长孟令兴带领市直相关部门负责人督导全市集中开工奠基项目进展情况并召开座谈会,市人大常委会副主任、市发改委主任金宗义陪同相关活动。会议要求,各级各部门要在思想上高度重视,把重大产业项目建设作为经济社会发展的重要引擎,要突出实干,突出担当,本着从严从实的态度,真抓实干。

  大众网莱芜3月15日讯 据莱芜日报报道,3月14日,市委常委、常务副市长孟令兴带领市直相关部门负责人督导全市集中开工奠基项目进展情况并召开座谈会,市人大常委会副主任、市发改委主任金宗义陪同相关活动。

  会议要求,各级各部门要在思想上高度重视,把重大产业项目建设作为经济社会发展的重要引擎,要突出实干,突出担当,本着从严从实的态度,真抓实干。要不断发挥主体作用和牵头作用,扛起责任,自我加压,不断加大帮扶力度,加强沟通对接,形成合力,主动服务,及时跟踪解决项目建设过程中遇到的困难和问题,对重点产业项目实施一条龙服务,不断强化督导考核,形成督导机制,齐心协力,迎难而上,全力以赴加快推进项目建设步伐,为全市经济社会发展注入新的动力和活力。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]