钢城区着力提升党群服务中心建设水平

2017年04月14日 08:56:00作者:来源:大众网综合

为进一步提升街道党群服务中心和社区党群服务站建设水平,在全市率先建成镇级党群服务中心,把各级党群服务中心建设成“凝聚党员、服务群众”的新阵地,4月10日,钢城区委组织部主要负责同志带领各镇(街道)、功能区、区民政局有关同志,赴莱城区、莱芜高新区参观学习党群服务中心建设经验,并在钢城经济开发区(里辛街道)党群服务中心召开了现场会,进一步明确了党群服务中心建设目标任务。

  大众网莱芜4月14日讯 据莱芜日报报道,为进一步提升街道党群服务中心和社区党群服务站建设水平,在全市率先建成镇级党群服务中心,把各级党群服务中心建设成“凝聚党员、服务群众”的新阵地,4月10日,钢城区委组织部主要负责同志带领各镇(街道)、功能区、区民政局有关同志,赴莱城区、莱芜高新区参观学习党群服务中心建设经验,并在钢城经济开发区(里辛街道)党群服务中心召开了现场会,进一步明确了党群服务中心建设目标任务。

  据了解,该区将在现有党群服务中心建设的基础上,进一步强化主体责任,形成多元投入,强化督导检查,确保按时完成各级党群服务中心、服务站建设任务。进一步强化政治功能,发挥好党建“主阵地”作用,突出服务功能,发挥好党群“连心桥”作用,注重实用功能,发挥好发展“催化剂”作用,真正把党群服务中心打造成加强基层党建、夯实执政根基的有效载体,密切党群关系、推进社会治理的多维平台,内涵丰富、形象鲜明的党建品牌。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]