省级农机推广鉴定培训班在莱芜开班

2017年04月14日 08:51:00作者:来源:大众网综合

4月12日,山东省农业机械推广鉴定技术暨省级推广鉴定大纲培训班在我市开办。这次培训主要是学习农机推广鉴定相关法规、政策,并对《山东省农机推广鉴定产品种类指南》、2016版省级推广鉴定大纲进行了解读和交流,加深了鉴定人员对新版大纲的理解,提高了鉴定人员的技术水平。

\

  大众网莱芜4月14日讯 据莱芜日报报道,4月12日,山东省农业机械推广鉴定技术暨省级推广鉴定大纲培训班在我市开办。来自省农机鉴定总站、全省各地市农机试验鉴定系统的相关负责人和120家农机生产企业质量、技术骨干参加了培训。这次培训主要是学习农机推广鉴定相关法规、政策,并对《山东省农机推广鉴定产品种类指南》、2016版省级推广鉴定大纲进行了解读和交流,加深了鉴定人员对新版大纲的理解,提高了鉴定人员的技术水平。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]