王良会见国家安监总局金磊夫一行

2017年04月19日 08:32:00作者:来源:大众网综合

4月18日下午,市委书记、市人大常委会主任王良在莱芜宾馆会见国务院安委会专家咨询委员会成员、国家安监总局机关党委原副书记金磊夫一行。王良代表市委、市政府对金磊夫一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。

  大众网莱芜4月19日讯 据莱芜日报报道,4月18日下午,市委书记、市人大常委会主任王良在莱芜宾馆会见国务院安委会专家咨询委员会成员、国家安监总局机关党委原副书记金磊夫一行。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见。

  王良代表市委、市政府对金磊夫一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,全市上下正深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,全力加快转调发展步伐,经济发展质量和效益不断提升。发展过程中,我们始终把安全生产工作摆在突出位置,严格执行“党政同责、一岗双责、失职追责”,不断创新监管体制和工作方式方法,形成了齐抓共管的良好局面,全市安全生产总体保持稳定可控态势。下一步,我们将继续绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施,坚决遏制重特大事故发生,为全市长远发展提供有力保障。

  金磊夫对市领导的会见表示感谢。他表示,莱芜市委、市政府高度重视安全生产工作,高位推动、措施得力、成效明显,安全生产工作总体水平较高。希望在已有工作基础上,以更大力度、更实举措推进安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]