省外办领导来莱芜考察调研

2017年04月19日 08:38:00作者:来源:大众网综合

4月18日,省政府外事办公室主任、党组书记薛庆国带领调研组,到我市考察对外交流工作。市委常委、市纪委书记于景涛,副市长武树华陪同调研。调研组一行先后到雪野旅游区航空器材装备展览馆、恒大地产项目、山东奔速电梯公司、山东万兴食品公司和泰丰食品公司臻真然进口水果专营店进行实地调研,对我市外事和对外交流工作予以充分肯定,并表达了对我市外办工作人员诚挚的问候。

  大众网莱芜4月19日讯 据莱芜日报报道,4月18日,省政府外事办公室主任、党组书记薛庆国带领调研组,到我市考察对外交流工作。市委常委、市纪委书记于景涛,副市长武树华陪同调研。

  调研组一行先后到雪野旅游区航空器材装备展览馆、恒大地产项目、山东奔速电梯公司、山东万兴食品公司和泰丰食品公司臻真然进口水果专营店进行实地调研,对我市外事和对外交流工作予以充分肯定,并表达了对我市外办工作人员诚挚的问候。希望我市继续解放思想、努力扩大对外交流交往,促进外向型经济的发展;进一步搭建对外交流合作平台,推进全市外事工作和对外开放再上一个新台阶。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]