莱城区苗山镇进行惠农政策落实情况专项整治

2017年04月19日 08:25:00作者:来源:大众网综合

自3月下旬起,苗山镇启动惠农政策落实情况专项整治行动,把整治惠民政策缩水走样问题作为重点任务来抓,开展自查自纠、专项督查,做好服务群众的“最后一公里”。对存在的问题集中进行整改,建立维护长效机制,镇纪委将严肃处理发现的违规违纪行为,扎实推进各项惠民政策得到有效落实。

  大众网莱芜4月19日讯 据莱芜日报报道,自3月下旬起,苗山镇启动惠农政策落实情况专项整治行动,把整治惠民政策缩水走样问题作为重点任务来抓,开展自查自纠、专项督查,做好服务群众的“最后一公里”。

  此次专项整治活动自3月下旬开始,6月底结束,分自查自纠、重点检查、整改落实三个步骤。各村将2013年以来的所有惠农政策落实情况进行全面清查,将结果进行公示,建立起详细台账,做到惠农政策落实全程可追溯。针对惠农政策落实情况,重点检查惠农政策项目、资金、受益人员等内容。对存在的问题集中进行整改,建立维护长效机制,镇纪委将严肃处理发现的违规违纪行为,扎实推进各项惠民政策得到有效落实。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]