莱城区科技局进行“知识产权日”宣传

2017年05月05日 09:43:00作者:来源:大众网综合

4月26日,区知识产权局、区经信(商务)局、区文体新局、区法院等全区知识产权工作领导小组成员单位在区政府门前开展了“世界知识产权日”宣传活动。活动围绕“创新创造改变生活、知识产权竞争未来”主题,通过悬挂宣传条幅,摆放展板、发放宣传册和明白纸,现场接受公众咨询等形式开展宣传活动。

  大众网莱芜5月5日讯 据莱芜日报报道,4月26日,区知识产权局、区经信(商务)局、区文体新局、区法院等全区知识产权工作领导小组成员单位在区政府门前开展了“世界知识产权日”宣传活动。

  活动围绕“创新创造改变生活、知识产权竞争未来”主题,通过悬挂宣传条幅,摆放展板、发放宣传册和明白纸,现场接受公众咨询等形式开展宣传活动。活动现场共悬挂宣传条幅20条,发放《中国知识产权报》、知识产权问答读本、宣传活页等宣传材料5000余份,现场接待群众200余人次。此次宣传活动,使更多群众了解掌握了知识产权保护知识,提高了社会公众的知识产权保护意识,在全区进一步形成尊重知识、崇尚科学,保护知识产权的良好氛围,受到了广大群众的肯定和赞许。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]