莱城区城建局全程监管把好施工许可关口

2017年05月05日 09:43:00作者:来源:大众网综合

区城建局将全力以赴,迎难而上,严格依法行政,积极配合各部门开展行动,不折不扣地把治理工作落实好、完成好,为全区的城市化建设作出积极贡献。在施工许可证办理过程中,严格按照法律法规等规定,审验各项前置手续,前置手续不完善的坚决驳回办理申请。

  大众网莱芜5月5日讯 据莱芜日报报道,区城建局将全力以赴,迎难而上,严格依法行政,积极配合各部门开展行动,不折不扣地把治理工作落实好、完成好,为全区的城市化建设作出积极贡献。

  把好施工许可关口,严肃审批办理。在施工许可证办理过程中,严格按照法律法规等规定,审验各项前置手续,前置手续不完善的坚决驳回办理申请。建设工程规划许可证是施工许可证的必要前置条件,对未取得建设工程规划许可证的建设项目将一律不予办理施工许可。做好事中事后监管,加大行政执法力度。加强日常巡查,加大对在建项目随机抽查的检查力度,加强行政执法力度。一经发现问题将及时向各部门通报,属于职权范围内的违法行为将严格依法处理。配合联动,全力以赴。坚决履行部门职能,积极配合城管、规划、国土等部门形成长效联动机制,做到及时发现、及时通报、及时查处。在治理行动中不越权,不失权;不退缩,不让步;不扯皮,不推诿。坚决完成各项工作任务,全力推进此次行动的顺利开展。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]