莱城区委组织部完善规章制度加强自身建设

2017年05月05日 09:44:00作者:来源:大众网综合

今年以来,莱城区委组织部把加强部门自身建设放在重要位置,坚持以制度管人管事,对相关规章制度进行了研究,将各项工作行为规范进行了修订、完善和补充,印发了《莱城区委组织部工作行为规范》。

  大众网莱芜5月5日讯 据莱芜日报报道,今年以来,莱城区委组织部把加强部门自身建设放在重要位置,坚持以制度管人管事,对相关规章制度进行了研究,将各项工作行为规范进行了修订、完善和补充,印发了《莱城区委组织部工作行为规范》。行为规范分别对工作制度、值班制度、学习制度、会议制度、会议管理制度、党支部工作规范等12项日常管理制度进行了详细的规定,确保各项工作有章可循、有据可依。通过制定规章制度,旨在加强自身建设,为组工干部提供工作指引和行为指南,促使广大组工干部进一步转变作风,规范自身行为,提高工作效能,推动全区组织工作规范化、制度化和科学化运行,将莱城区委组织部建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]