加快推进全市电子信息产业发展

2017年05月05日 09:45:00作者:来源:大众网综合

5月4日,副市长、市公安局局长王茂祯带领市科技局负责人调研我市电子信息产业情况。各级各部门要靠上服务,把工作做实做细,加大产业政策扶持力度,注重为企业解决实际问题,共同推进全市电子信息产业快速发展。

  大众网莱芜5月5日讯 据莱芜日报报道,5月4日,副市长、市公安局局长王茂祯带领市科技局负责人调研我市电子信息产业情况。

  王茂祯一行先后到山东力创科技股份有限公司、山东卓尔光学电子有限公司、莱芜朝阳电子有限公司、山东君鸿宇腾电子科技有限公司、山东金鼎电子材料有限公司等企业实地调研,通过细致交流,深入了解当前我市电子信息产业发展形势。王茂祯指出,随着信息化、智能化社会需求的迅速增加,电子信息产业迎来了重大发展机遇。各电子信息企业一定要坚定信心,抢抓发展机遇,充分发挥自身优势,不断加大科研投入和人才引进,提升企业核心竞争力。各级各部门要靠上服务,把工作做实做细,加大产业政策扶持力度,注重为企业解决实际问题,共同推进全市电子信息产业快速发展。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]