“红色记忆”教育基地建设观摩研讨会召开

2017年05月05日 09:47:00作者:来源:大众网综合

5月3日到4日,全市“红色记忆”教育基地建设观摩研讨会召开,会议邀请了中央党校、省委党校、省委党史研究室等党建党史专家。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

  大众网莱芜5月5日讯 据莱芜日报报道,5月3日到4日,全市“红色记忆”教育基地建设观摩研讨会召开,会议邀请了中央党校、省委党校、省委党史研究室等党建党史专家。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,狠下功夫深挖红色资源,高端定位做好规划设计;要深入挖掘我市红色资源的独特精神内涵,高起点定位、高标准规划、高质量建设;要认真领会、系统梳理各位专家领导发言,做好顶层设计,布好发展蓝图;要明确各区各部门职责分工,抽调专人组建班子,强化协作意识,形成工作合力,确保高质高效、扎实有序地推进“红色记忆”教育基地建设,力争打造在全省乃至全国一流的“红色记忆”精品工程。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]