打好突出环境问题整治硬仗

2017年05月09日 10:36:00作者:来源:大众网综合

5月8日,全市突出环境问题集中整治会议召开。副市长胡文朴出席会议并讲话。会议要求,环境问题整治是民心工程,全市上下要高度重视,迅速行动,落实责任,切忌自欺欺人、掩耳盗铃,坚定不移地推进常态化环境治理工作;要舍得投入,利民利己,以破釜沉舟、壮士断腕的勇气加快落后产能淘汰,不断加大资金投入力度,为我市长远发展打牢基础;要严格奖惩,公平正义,严格按照国家规定执行奖惩办法,坚持高标准、严要求,切实提高门槛,严格把好企业生态环保关。

  大众网莱芜5月9日讯 据莱芜日报报道,5月8日,全市突出环境问题集中整治会议召开。副市长胡文朴出席会议并讲话。

  会议要求,环境问题整治是民心工程,全市上下要高度重视,迅速行动,落实责任,切忌自欺欺人、掩耳盗铃,坚定不移地推进常态化环境治理工作;要舍得投入,利民利己,以破釜沉舟、壮士断腕的勇气加快落后产能淘汰,不断加大资金投入力度,为我市长远发展打牢基础;要严格奖惩,公平正义,严格按照国家规定执行奖惩办法,坚持高标准、严要求,切实提高门槛,严格把好企业生态环保关。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]