全市民用清洁煤炭推广工作会议召开

2017年05月09日 10:36:00作者:来源:大众网综合

5月8日,全市民用清洁煤炭推广工作会议召开。副市长武树华出席会议并讲话。会议要求,各级各部门要高度重视,增强抓好全市民用清洁煤炭推广工作的自觉性和主动性,切实把这项工作摆上重要议事日程,提速加力、抓紧抓好;要突出重点,抓紧时间,精准发力,狠抓落实,确保民用清洁煤炭推广任务的完成,促进我市大气质量稳步好转;要明确责任,严格督导,建立分工协作,配合密切,齐抓共管的联动工作机制,确保各项任务落到实处,取得实效,为建设生态莱芜作出贡献。

  大众网莱芜5月9日讯 据莱芜日报报道,5月8日,全市民用清洁煤炭推广工作会议召开。副市长武树华出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要高度重视,增强抓好全市民用清洁煤炭推广工作的自觉性和主动性,切实把这项工作摆上重要议事日程,提速加力、抓紧抓好;要突出重点,抓紧时间,精准发力,狠抓落实,确保民用清洁煤炭推广任务的完成,促进我市大气质量稳步好转;要明确责任,严格督导,建立分工协作,配合密切,齐抓共管的联动工作机制,确保各项任务落到实处,取得实效,为建设生态莱芜作出贡献。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]