济南铁路局领导来莱芜调研

2017年05月23日 09:32:00作者:来源:莱芜日报

5月22日,济南铁路局副局长吕忠扬一行到我市调研铁路物流园项目。调研组到有关现场进行实地调研后,认为我市地理位置优势明显,发展现代物流产业条件得天独厚,铁路物流园项目符合地区产业发展需求。

  5月22日,济南铁路局副局长吕忠扬一行到我市调研铁路物流园项目。市委常委、常务副市长孟令兴,市人大常委会副主任金宗义陪同。

  调研组到有关现场进行实地调研后,认为我市地理位置优势明显,发展现代物流产业条件得天独厚,铁路物流园项目符合地区产业发展需求。各级各相关部门要结合实际、统筹推进,做好详实的可行性研究,为加快推进项目落地打下坚实基础;完善工作机制,尽快成立项目建设推进领导小组,一周一调度,不断优化项目建设方案,形成产业集聚、结构合理、功能完善的现代物流园区。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]