国务院参事葛志荣一行来莱芜调研

2017年05月25日 09:17:00作者:来源:莱芜日报

5月24日,国务院参事、国家质检总局原副局长葛志荣,中国出入境检验检疫协会会长王新一行来我市调研。葛志荣先后到山东力创科技股份有限公司、鲁中汇源食品有限公司调研,详细了解企业产品质量管理体系建设、技术标准执行、产品研发创新等情况。

  5月24日,国务院参事、国家质检总局原副局长葛志荣,中国出入境检验检疫协会会长王新一行来我市调研。市委副书记、市长梅建华,副市长武树华,市政协副主席李兴实陪同调研。

  葛志荣先后到山东力创科技股份有限公司、鲁中汇源食品有限公司调研,详细了解企业产品质量管理体系建设、技术标准执行、产品研发创新等情况。葛志荣一行还到莱芜出入境检验检疫局服务大厅,看望了一线干部职工,深入了解队伍建设及业务开展等情况。

  葛志荣对我市经济社会发展各项工作给予充分肯定。他认为,莱芜市委、市政府认真落实中央、省委的决策部署,加大转方式调结构力度,着力推进供给侧结构性改革,加强项目建设和招商引资工作,不断提高社会建设和民生保障水平,全市经济社会实现持续健康发展。莱芜以实施质量强市战略为抓手,不断完善标准引领、品牌带动、技术支撑等激励机制,有效推动经济发展提质增效,积累了很多好经验。希望莱芜继续深入贯彻“创新、协调、绿色、发展、共享”五大发展理念,坚定不移转方式、调结构、稳增长、惠民生,推动各项工作再上新台阶。

  在陪同调研时,梅建华简要介绍了莱芜经济社会发展情况。他表示,我市将以此次调研为契机,加快质量强市建设,推动经济转型升级,努力开创经济社会发展新局面。

  在莱期间,葛志荣一行参观了城市规划馆、钢铁博物馆、莱芜战役纪念馆。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]