莱芜市政协在委员活动中心举办政协讲堂

2017年05月25日 09:18:00作者:来源:莱芜日报

5月24日上午,市政协在委员活动中心举办政协讲堂,邀请省政协提案委副主任贾有余、省政协研究室理论处主任科员盛建勇,就提案、社情民意工作作辅导报告。贾有余基层工作经验丰富,2015年任省政协提案委副主任,结合我省提案工作面对的新情况、新问题,先后出台了多个提案工作文件,对全省提案工作起到了积极推动作用。

  5月24日上午,市政协在委员活动中心举办政协讲堂,邀请省政协提案委副主任贾有余、省政协研究室理论处主任科员盛建勇,就提案、社情民意工作作辅导报告。市政协主席张作平,市政协副主席赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实出席活动。十届市政协委员和市政协机关工作人员共计300余人听取报告。

  贾有余基层工作经验丰富,2015年任省政协提案委副主任,结合我省提案工作面对的新情况、新问题,先后出台了多个提案工作文件,对全省提案工作起到了积极推动作用。盛建勇长期负责省政协反映社情民意信息工作,具有丰富的工作经验,作为全国政协系统唯一一项量化考核的经常性工作,在他负责期间,省政协信息工作目前已迈入全国先进单位行列。在报告中,他们结合自己多年的理论研究、思考体会和工作实践,对提案工作、社情民意工作进行了系列解读,既有理论上的高度,又有实践上的深度,有很强的指导性,让市政协委员们深受启发和鼓舞。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]