孟令兴调研莱城外环路启动建设情况

2017年05月25日 09:18:00作者:来源:莱芜日报

5月23日,市委常委、常务副市长孟令兴先后到汶河北岸和钢城区辛庄镇南蛇沟村等地,现场调研并推进莱城外环路启动建设情况。孟令兴指出,莱城外环路全长约60多公里,是市委、市政府确定的近期三大工程之一。

  5月23日,市委常委、常务副市长孟令兴先后到汶河北岸和钢城区辛庄镇南蛇沟村等地,现场调研并推进莱城外环路启动建设情况。

  孟令兴要求,各级相关部门要以高度的责任感和使命感,进一步解放思想,高起点规划、高标准建设、高效率推进;各有关单位要采取有效举措,积极推进做好项目开工前有关工作,强化精品意识,严把工程质量关,将莱城外环路建设打造成优质工程、民生工程。

  孟令兴指出,莱城外环路全长约60多公里,是市委、市政府确定的近期三大工程之一。建成后,将进一步贯通莱城区、钢城区、高新区、经济开发区和农高区,对优化城市布局,完善区域路网,改善交通出行条件,服务“济莱协作区”发展,增强我市承接省会城市产业转移能力具有重要意义。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]