加大执法巡查力度 全力做好创城迎检

2017年06月02日 10:11:00作者:来源:莱芜日报

6月1日下午,市委副书记、市迎接全国文明城市测评工作指挥部副总指挥李兴钰,带领有关部门负责同志到莱城区督导迎接全国文明城市测评工作。要增加创城投入,人行道不符合要求和标准的要抓紧治理,背街小巷要规划好停车位,同时要做好卫生清理,保持干净整洁,形成浓厚的氛围,确保创城工作取得实实在在的成效。

  6月1日下午,市委副书记、市迎接全国文明城市测评工作指挥部副总指挥李兴钰,带领有关部门负责同志到莱城区督导迎接全国文明城市测评工作。

  李兴钰一行先后来到鹏泉西大街、加州步行街、凤城西大街与康乐街,分别对道路两侧车辆乱停乱放、门店小商小贩占道经营等情况进行现场督导,并就存在的问题和不足提出了要求。

  通过实地考察,听取有关部门单位现场汇报后,李兴钰要求,各级各部门要进一步加大执法巡查力度,同时从专业的角度针对当前存在的问题和困难研究对策,拿出切实可行的办法,既要让老百姓感到方便,又要解决好车辆乱停乱放和占道经营、店外经营难题;要在文明执法的同时,进一步加大小商小贩占道经营的整治力度,处理好动态与静态的关系;要加强社区网格化管理,宣传好创城意义;要学会具体问题具体分析,对照创城标准和要求,把容易失分扣分的项目和细节地方处理好。要增加创城投入,人行道不符合要求和标准的要抓紧治理,背街小巷要规划好停车位,同时要做好卫生清理,保持干净整洁,形成浓厚的氛围,确保创城工作取得实实在在的成效。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]