四平市政协考察团来莱芜考察

2017年06月05日 16:53:00作者:来源:莱芜日报

6月3日,吉林省四平市政协主席杨枫一行7人来我市考察学习乡村旅游、特色优质农业和加快转变农业发展方式等方面的做法和经验。他们表示,将把莱芜的经验带回去,好好学习,为本市的乡村旅游和农业发展提供借鉴。

  6月3日,吉林省四平市政协主席杨枫一行7人来我市考察学习乡村旅游、特色优质农业和加快转变农业发展方式等方面的做法和经验。市政协主席张作平、副主席赵涛,秘书长胡俊江陪同考察。

  考察团先后来到雪野旅游区雪野镇房干村、王老村,雪野农博园,航空体育公园,桃花源和莱芜市润百禾现代农业科技有限公司、山东万兴食品有限公司实地考察,听取了相关人员汇报,详细询问了有关情况。考察团认为,莱芜市乡村旅游发展非常迅速,形成了各具特色的发展模式,并产生良好的效益。莱芜的特色优质农业特色鲜明,发展势头很好,特别是万兴的姜蒜标准化基地建设及农产品深加工项目生产规模大、产品品种多质量高、企业效益良好,令人震撼,非常值得学习。他们表示,将把莱芜的经验带回去,好好学习,为本市的乡村旅游和农业发展提供借鉴。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]