省政府研究室来我市调研新旧动能转换工作

2017年07月13日 08:47:00作者:来源:莱芜日报

7月12日,省政府研究室主任、党组书记刘险峰一行来我市调研新旧动能转换工作。希望转变政府职能、简化办事程序,破解制约企业发展的难题,营造良好的发展环境,切实提高为企业服务的能力和水平。

  7月12日,省政府研究室主任、党组书记刘险峰一行来我市调研新旧动能转换工作。市委常委、常务副市长孟令兴陪同调研。

  调研组先后到山东阿尔普尔节能装备有限公司、山东珅诺基制药有限公司、莱芜丰田节水器材有限公司实地察看,听取有关汇报,并与企业负责人进行交谈,询问企业运行经营情况。调研组对我市企业紧跟新旧动能转换步伐,加快发展的做法给予肯定。调研组希望我市抓住新旧动能转换机遇,坚持以“四新”促“四化”,推动企业转型升级,鼓励企业不断增强自主创新能力,加大科技创新投入,提高产品质量和服务水平。希望转变政府职能、简化办事程序,破解制约企业发展的难题,营造良好的发展环境,切实提高为企业服务的能力和水平。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]