市领导调研城市核心区增美项目

2017年07月13日 08:47:00作者:来源:莱芜日报

7月12日上午,副市长胡文朴带领市规划局、市城市管理局、市体育局等有关部门负责人,就我市城市核心区增美项目进行了实地考察调研,对建设地点和建设内容作了进一步明确和部署。胡文朴一行先后来到彩和园、陈毅中学操场、市政府大楼北部、红石公园红石塔建设现场、福和园、行政服务大厅、花园学校操场、禧和园、寿和园、汶源学校操场等多处地点现场办公。

  7月12日上午,副市长胡文朴带领市规划局、市城市管理局、市体育局等有关部门负责人,就我市城市核心区增美项目进行了实地考察调研,对建设地点和建设内容作了进一步明确和部署。

  胡文朴一行先后来到彩和园、陈毅中学操场、市政府大楼北部、红石公园红石塔建设现场、福和园、行政服务大厅、花园学校操场、禧和园、寿和园、汶源学校操场等多处地点现场办公。每到一处,胡文朴都会征询随行人员意见和建议,并就街心游园和地下停车场的规划建设、开放学校操场等事宜作了具体的安排部署。

  据了解,为打造精品城市,提高城市品位,满足群众生活、健身、停车等需求,按照市委、市政府的要求,将在城市核心区域采取规划建设健身运动设施、地下停车场、开放学校运动场等措施。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]