市领导调研基层党建工作

2017-08-18 09:36:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月17日,市委常委、组织部部长张晓海到农高区、莱城区调研基层党建工作。

  张晓海先后察看了农高区寨里镇党群服务中心、公家庄村党群服务站、桑园公社、边王许村党群服务站、莱芜万邦食品有限公司。

  每到一处,张晓海听取有关情况汇报,与镇、村、企业负责人深入交流,对两区基层党建工作给予肯定。张晓海要求,各级党委要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”意识,全心全力抓党建,从严从实抓落实,提供坚强组织保障。要进一步加强对基层党建工作引领和推动,在体制和机制上不断探索创新,积极提升党建工作标准化、规范化水平。要强化基层队伍和党群阵地建设,搭建便民服务平台,发挥村级党群服务站综合功能,提升村级服务群众、促进发展的能力。非公企业要不断加强党组织建设,以党建聚群力,以党建促发展,增强企业员工工作干劲,为经济社会发展增添活力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻