环保问题整改要事事有着落件件有结果

2017-08-18 09:37:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月17日下午,副市长胡文朴带领相关部门负责人对群众信访举报第六批环保问题进行督导。

  督查组先后到钢城区高新园开发区颐和锻造厂、莱城区高庄街道山东连云铝业有限公司等地进行实地检查。

  在细致查看现场、详细询问企业环保问题整改落实措施及成效后,胡文朴要求,各级各部门和企业要高度重视环保督察工作,全力协调配合,明确责任,落实到人,从严、从快、从实落实好环保转办件问题整改;问题企业要严格按照整改要求落实整改任务,加大整改力度,对待问题实事求是,该上的环保设备设施抓紧安置,厂区内环境也要清理干净,验收达标合格后才可生产;主管部门要定期进行检查督查,对企业存在的违规排放废气、未做好隔音降噪工作等问题实施“零容忍”,严格按照相关法律规定,对查实的违法企业严肃处理。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻