医药生物产业高端人才研讨交流会举行

2017-12-06 09:25:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月5日,由省高层次人才发展促进会医药生物专委会、省医学科学院主办,由市高层次人才发展促进会、莱城区人民政府承办的医药生物产业高端人才研讨交流会在我市举行。市委常委、组织部部长张晓海到会致辞,副市长武树华主持会议。

  张晓海说,医药生物产业是国家及我省重点支持发展的战略性新兴产业,市委市政府高度重视。省高层次人才发展促进会医药生物专委会、省医学科学院汇聚了全省医药生物领域的顶尖专家,是推动全省医药生物产业发展的重要智囊和高位平台。希望各位专家为莱芜医药生物产业发展出谋划策,多提宝贵意见。我市与会各企业也要珍惜这次难得的学习机会,虚心向各位专家请教,持续在技术研发、人才引进培养等方面加大投入力度,不断增强企业核心竞争力。各区及市直相关职能部门要充分发挥职责作用,积极为医药生物产业发展提供优质服务,营造优良环境,力争将莱芜打造成在国内具有一定影响力的医药生物产业基地。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻