省林业厅调研组来莱芜调研林业重点工作

2017-12-25 10:37:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月22日至23日,省森林公安局局长刘得一行来我市调研林业行业扶贫、国有林场改革、森林防火及林业行业安全生产工作。副市长郑德庆陪同有关活动。

  调研组一行前往钢城区国有寄母山林场、莱城区国有吉山林场等地现场调研我市国有林场改革、森林防火、林业行业扶贫等工作情况。调研组对我市林业重点工作给予充分肯定,指出,近年来,我市以创建国家森林城市为引领,以城乡增绿、林业增效、林农增收为目标,以改革为动力,推动“园林做精、林场做强、林果做优、林保做好、林改做深、林业做大”,成功创建为国家森林城市,国有林场改革走在了全省前列,林业行业扶贫、森林防火和林业安全生产工作成效显著。下一步,要再接再厉,撸起袖子加油干,把林业行业扶贫、国有林场改革、森林防火及林业行业安全生产等各项工作抓紧抓实抓好,推动林业和城乡绿化事业上水平。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻