强力推进重污染天气应对工作

2017-12-25 10:37:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月23日下午,市政府紧急召开全市重污染天气应对工作会议,对落实好重污染天气应急工作进行安排部署。副市长武树华主持会议,副市长胡文朴出席会议并讲话。

  武树华在主持会议时指出,重污染天气应对工作是生态文明建设的一项重要内容,既是政治任务,也是民生工程、民心工程,各级各部门要做到认识进一步提高。要坚持问题导向、销号管理、明确任务、强力推进,把重污染天气应对工作方案细化落实到具体的部门、行业和企业,做到措施进一步到位,确保我市的大气污染治理水平再上一个新台阶。

  胡文朴指出,近段时间受诸多因素影响,我市空气环境质量改善放缓,各级各部门单位要进一步统一思想,切实增强做好大气污染治理的紧迫感和责任感,把握重点,狠抓落实;严格做好工业减排、燃煤控制、运输车辆、建筑工地扬尘等九项污染行为的治理管控;切实加强组织,形成强大工作合力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻