市公安局开展“向人民报告”活动

2017-12-25 10:38:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月22日,市公安局开展“向人民报告”活动。市人大常委会副主任刘延才,副市长、市公安局局长王茂祯,市政协副主席吕凤华参加活动。

  活动中,市公安局邀请我市部分人大代表、政协委员、市公安局特邀监督员和干部群众等各界代表走进警营,听取他们对公安工作的意见建议。各位代表先后到市公安局高新区分局北孝义派出所西十字村中心警务室、莱城分局办案中心、市看守所、出入境管理服务大厅、指挥中心大厅等地实地观摩。座谈会上,市公安局对2017年度工作进行汇报。各位代表畅所欲言,提出了意见建议,纷纷表示将一如既往地支持公安工作,为全市改革发展贡献力量。 (记者 孔浩)

  我市首批户外职工“爱心驿站”启用 12月22日,我市户外职工“爱心驿站”启用仪式举行。市人大常委会副主任、市总工会主席刘延才为“爱心驿站”揭牌,并现场为部分环卫工送上爱心防寒物品。

  据了解,市总工会联合中石油莱芜分公司,依托加油站网点多、布局广、设施全等有利条件,将原先已设立的“环卫工人歇脚点”,升级为莱芜市户外职工“爱心驿站”,首批共5家。市总工会为每个“爱心驿站”配备了电视机、饮水机、工会报刊及防寒用品,让广大户外职工不仅能随时喝上热水,吃上热饭,还能在休息之余阅读自己喜爱的报刊杂志,观看自己喜欢的电视剧,让他们找到家的感觉,感受到党和政府的温暖,感受到劳动者的光荣。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻