市政协十届四次常委会议召开

2017-12-27 11:15:00 来源: 莱芜日报 作者: 张茜

   12月26日上午,政协第十届莱芜市委员会常务委员会第四次会议召开。市政协主席张作平主持会议并讲话。市政协副主席董杰、赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

  会议听取了市政协十届二次会议筹备情况的汇报;审议通过关于召开市政协十届二次会议的决定、会议议程、日程;审议通过政协第十届莱芜市委员会常务委员会工作报告和报告人推举名单;审议通过政协第十届莱芜市委员会常务委员会提案工作报告和报告人推举名单;审议通过市政协十届二次会议秘书长、副秘书长名单。

  张作平指出,2017年,是十届政协履职第一年,一年来,市政协站在新起点,谋求新发展,在省政协的有力指导和市委的坚强领导下,认真学习贯彻中共十九大和中央、省委、市委一系列重要会议精神,紧紧围绕市委“一二三四五”总体发展思路,认真履行职责,切实发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。他要求,要充分利用全委会议前这段时间,围绕全市深化改革中的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,广泛听取社情民意,积极主动科学有效履职,精心做好筹备工作。

  政协第十届莱芜市委员会常务委员会第四次会议决定:政协第十届莱芜市委员会第二次会议于2018年1月3日至6日在莱城召开。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻